qquintook1tavoladisegno1
qquintook1tavoladisegno1

facebook
youtube
instagram

QUINTOGUSTO


facebook
youtube
instagram

Copyright 2020. All rights reserved by Quintogusto

SFORMATO DI BACCALÀ,CREMA DI CECI, PEPERONI CRUSCHI E CROSTINO ALLA LIQUIRIZIA

16-01-2021 16:10

CHEF Pierluigi VACCA

secondi piatti, ricette, ricette di chef, pesce, quintogusto, medio, baccalà, secondi piatti, chef pierluigi vacca, chef vacca, secondi di pesce, ricette quintogusto, sformato baccalà, liquirizia, secondi,

SFORMATO DI BACCALÀ,CREMA DI CECI, PEPERONI CRUSCHI E CROSTINO ALLA LIQUIRIZIA

le ricette dello chef

sformatobaccalaquintogusto-1610809152.jpg

difficoltà: MEDIA   ricetta per: 4 PERSONE  tempistica: 160 MIN.

INGREDIENTI RICETTA

  • 200 Gr di baccalà già ammollato
  • Olio evo
  • Sale fino q.b. 
  • 150 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 100 gr di ceci
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Pane / liquirizia in polvere
  • Peperoni cruschi
sformatobaccalaquintogusto-1610809343.jpg

PROCEDIMENTO

  1. Mettere i ceci in acqua per una notte, sciacquarli sotto l'acqua corrente.
  2.  In una pentola capiente mettere un filo di olio e lo spicchio d'aglio, fare soffriggere. Aggiungere il rosmarino e i ceci, coprire il tutto con l'acqua e far cuocere per circa due ore. Una volta cotti i ceci frullateli e passarli nel colino. 
  3. A parte preparare il baccalà, farlo cuocere a vapore per circa 10 minuti.
  4. In un contenitore miscelare con un minipimer le uova, la panna e il baccalà sfogliato, aggiustare di sale e mettere il composto in dei pirottini d’alluminio precedentemente oleati, fare cuocere in forno a vapore a 90 gradi per 15 minuti circa.
  5. Sformare in un piatto e accompagnare con la crema di ceci, una spolverata di peperoni cruschi leggermente arrostiti e un crostino di pane croccante alla liquirizia.

IL PIATTO È SERVITO!


vaccaprofilo-1587829453.jpg

CHEF Pierluigi VACCA:

 

Insignito del "Collare Collegium Cocorum della Federazione Italiana Cuochi" nonchè mebro dei "Discepoli di Auguste Escoffier".

 

La Sua cucina parte dalle materie prime offerte dal mare, rielaborate secondo sapienza e attenzione al gusto, abbinando il tutto con prodotti rigorosamente del territorio, con un occhio sempre attento alla stagionalità.

 

QUINTOGUSTO PROPERTY OF BSTUDIO MARKETING

P.IVA 03401320795

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder