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INVOLTINI DI SALMONE FRESCO CON ASPARAGI, POMODORI CONFIT E MOSTO COTTO

15-04-2020 17:21

CHEF Pierluigi VACCA

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INVOLTINI DI SALMONE FRESCO CON ASPARAGI, POMODORI CONFIT E MOSTO COTTO

le ricette dello chef

 

 

 

 

 

difficoltà: FACILE ricetta per: 4 PERSONE tempistica: 20 MIN.

INGREDIENTI RICETTA

  • 400 gr. salmone fresco
  • 300 gr. asparagi
  • n° 20 pomodorini
  • 10 ml mosto cotto
  • Olio evo
  • Sale affumicato
  • Pepe bianco
  • Zucchero semolato
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PROCEDIMENTO

  1. LAVARE E TAGLIARE A METÀ I POMODORINI. ADAGIARLI SU UNA PLACCA DA FORNO E CONDIRLI CON SALE, PEPE, ZUCCHERO E UN FILO D'OLIO. FAR CUOCERE IN FORNO A 150° C PER CIRCA DUE ORE.
  2. PULIRE GLI ASPARAGI E CUOCERLI A VAPORE PER QUALCHE MINUTO. TAGLIARE LE PUNTE E METTERLE IN ACQUA E GHIACCIO E TENERLI DA PARTE.
  3. TAGLIARE DELL FETTE SOTTILI DAL SALMONE, ADAGIARLE SU UN PIANO, CONDIRE CON SALE E PEPE, SISTEMARE ALL' ESTREMITÀ GLI ASPARAGI E ARROTOLARE.
  4. CUOCERE IN FORNO A VAPORE PER QUALCHE MINUTO.
  5. TAGLIARE OGNI INVOLTINO IN TRE PARTI UGUALI, SISTEMARE NEL PIATTO ALTERNANDO CON ASPARAGI, AGGIUNGERE I POMODORINI, CONDIRE CON UN FILO D'OLIO E QUALCHE GOCCIA DI MOSTO COTTO.

IL PIATTO È SERVITO!


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CHEF Pierluigi VACCA

 

Insignito del "Collare Collegium Cocorum della Federazione Italiana Cuochi" nonchè membro dei "Discepoli di Auguste Escoffier".

 

La Sua cucina parte dalle materie prime offerte dal mare, rielaborate secondo sapienza e attenzione al gusto, abbinando il tutto con prodotti rigorosamente del territorio, con un occhio sempre attento alla stagionalità.

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