Â
Â
Â
Â
Â
difficoltà : FACILE grado alcolico: MEDIO tempistica:2/3 MIN.
INGREDIENTI
- 5 cl Mezcal
- 0.5 cl Chartreuse gialla
- 2 cl succo di lime
- 1 cl succo mandarino
- 0,5 cl nettare d'Agave
- 1 spoon Maraschino
- 1 spoon Albume d'uovo pastorizzato
- Guarnizione: fettina di lime essicato
PROCEDIMENTO
DRY SHAKE, SHAKE AND DOUBLE STRAIN
- Raffreddare la coppetta e metterla da parte
- Raffreddare lo shaker, versare tutti gli ingredienti al suo interno ed effettuare una prima shakerata energica e senza ghiaccio
- Aggiungere il ghiaccio ed effettuare la seconda shakerata
- Con l'aiuto di un colino, versare il contenuto nella coppetta precedentemente raffreddata
- Per guarnire: posizionare la fettina di lime essiccata sul bordo del bicchiere
IL COCKTAIL È SERVITO!
BARMAN Stefano COSENTINO