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difficoltà : FACILE ricetta per: 6 PERSONE tempistica:50 MIN.
INGREDIENTI RICETTA​​​
- 700 gr baccalÃ
- Olio d'oliva
- N° 1 cipolla rossa
- N° 1 costa di sedano
- 300 gr pomodori pelati
- 40 gr pinoli
- 40 gr uvetta sultanina
- 100 gr olive nere infornate snocciolate
- Sale
- Pane in fette
PROCEDIMENTO
1. Tritate il sedano e la cipolla grossolanamente e fate soffriggere in una pentola capiente insieme ai pinoli e l'uvetta.
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2. Aggiungete i pomodori leggermente schiacciati e cuocere per 15 minuti a calore moderato.Â
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3. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce.Â
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4. Dopo 20 minuti aggiungete le olive.Â
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5. Servire con fette di pane tostato e un filo d'olio Evo.
IL PIATTO È SERVITO!
CHEF Luca CALIGIURI
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Una cucina che rende  protagonisti i prodotti del territorio. Sempre attento nel selezionare con cura le materie prime ed orchestrarle al fine di  trovare il giusto equilibrio tra i sapori unici offerti dalla loro stagionalità .
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Federazione Italiana Cuochi
Segretario Provinciale -CZ-