qquintook1tavoladisegno1
qquintook1tavoladisegno1

facebook
youtube
instagram

QUINTOGUSTO


facebook
youtube
instagram

Copyright 2020. All rights reserved by Quintogusto

BACCALA' IN UMIDO

25-04-2020 03:09

CHEF Luca CALIGIURI

secondi piatti, ricette di chef, pesce, secondo, secondo di pesce, facile, chef, chef caligiuri, quintogusto, baccalà,

BACCALA' IN UMIDO

le ricette dello chef

 

 

 

 

 

difficoltà: FACILE ricetta per: 6 PERSONE tempistica:50 MIN.

INGREDIENTI RICETTA​​​

  • 700 gr baccalà
  • Olio d'oliva
  • N° 1 cipolla rossa
  • N° 1 costa di sedano
  • 300 gr  pomodori pelati
  • 40 gr  pinoli
  • 40 gr  uvetta sultanina
  • 100 gr olive nere infornate snocciolate
  • Sale
  • Pane in fette
baccala-in-umido-1587773087.jpg

PROCEDIMENTO

1. Tritate il sedano e la cipolla grossolanamente e fate soffriggere in una pentola capiente insieme ai pinoli e l'uvetta.

 

2. Aggiungete i pomodori leggermente schiacciati  e cuocere per 15 minuti a calore moderato. 

 

3. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. 

 

4. Dopo 20 minuti aggiungete le olive. 

 

5. Servire con fette di pane tostato e un filo d'olio Evo.


IL PIATTO È SERVITO!


caligiuri-1587773278.jpg

CHEF Luca CALIGIURI

 

Una cucina che rende  protagonisti i prodotti del territorio. Sempre attento nel selezionare con cura le materie prime ed orchestrarle al fine di  trovare il giusto equilibrio tra i sapori unici offerti dalla loro stagionalità.

 

Federazione Italiana Cuochi

Segretario Provinciale -CZ-

QUINTOGUSTO PROPERTY OF BSTUDIO MARKETING

P.IVA 03401320795

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder