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BACCALA' IN UMIDO

25-04-2020 03:09

CHEF Luca CALIGIURI

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BACCALA' IN UMIDO

le ricette dello chef

 

 

 

 

 

difficoltà: FACILE ricetta per: 6 PERSONE tempistica:50 MIN.

INGREDIENTI RICETTA​​​

  • 700 gr baccalà
  • Olio d'oliva
  • N° 1 cipolla rossa
  • N° 1 costa di sedano
  • 300 gr  pomodori pelati
  • 40 gr  pinoli
  • 40 gr  uvetta sultanina
  • 100 gr olive nere infornate snocciolate
  • Sale
  • Pane in fette
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PROCEDIMENTO

1. Tritate il sedano e la cipolla grossolanamente e fate soffriggere in una pentola capiente insieme ai pinoli e l'uvetta.

 

2. Aggiungete i pomodori leggermente schiacciati  e cuocere per 15 minuti a calore moderato. 

 

3. Unire il baccalà a pezzi e proseguire la cottura a fuoco dolce. 

 

4. Dopo 20 minuti aggiungete le olive. 

 

5. Servire con fette di pane tostato e un filo d'olio Evo.


IL PIATTO È SERVITO!


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CHEF Luca CALIGIURI

 

Una cucina che rende  protagonisti i prodotti del territorio. Sempre attento nel selezionare con cura le materie prime ed orchestrarle al fine di  trovare il giusto equilibrio tra i sapori unici offerti dalla loro stagionalità.

 

Federazione Italiana Cuochi

Segretario Provinciale -CZ-

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