difficoltà: FACILE ricetta per: 4 PERSONE tempistica: 15 MIN
INGREDIENTI RICETTA
- 400 gr spaghetti
- 15 pomodori pachino
- 6 acciughe / alici
- 2 spicchi d'aglio
- Olio evo
- Pan grattato
- Basilico
- Sale
PROCEDIMENTO
- IN UNA PADELLA VERSARE OLIO EVO, SCALDARLO LEGGERMENTE ED AGGIUNGERE L' AGLIO FACENDO ROSOLARE A FUOCO BASSO
- LAVARE, ASCIUGARE E TAGLIARE I POMODORI PACHINO A METÀ ED AGGIUNGERLI INSIEME ALLE ALICI IN PADELLA, AGGIUNGERE SALE FINO (secondo Vs gusto), MESCOLARE E LASCIARE CUCOCERE PER QUALCHE MINUTO
- QUANDO LA PASTA SARÀ COTTA, SCOLARE ED AGGIUNGERE AL CONDIMENTO TENENDO IL FUOCO BASSO, AGGIUNGERE IL PAN GRATTATO, BASILICO E AMALGAMARE IL TUTTO
IL PIATTO È SERVITO!