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TRIGLIE DI SCOGLIO FARCITE IN CROSTA DI MARNDORLE SU CREMA DI ZUCCA

24-04-2020 21:12

CHEF Alessandro CACIA

secondi piatti, ricette di chef, secondo, secondo di pesce, chef, medio, triglia, chef cacia,

TRIGLIE DI SCOGLIO FARCITE IN CROSTA DI MARNDORLE SU CREMA DI ZUCCA

le ricette dello chef

 

 

 

 

 

difficoltà: MEDIO ricetta per: 4 PERSONE tempistica:120 MIN.

INGREDIENTI RICETTA​​

  • 4 pz triglie da 150/180 gr
  • 30 gr di 'nduja
  • 50 gr di scamorza affumicata
  • 100 gr di pane raffermo
  • 30 gr mandorle pelate
  • 200 gr di zucca
  • 40 gr cipolla rossa 
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Pepe nero q.b
  • Prezzemolo
  • Olio evo
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PROCEDIMENTO​

1.Eliminare la crosta del pane e frullare, con l'aiuto di un mixer, la mollica iniseme al prezzemolo  e le mandorle. Condire con il timo, il sale e l'olio di oliva

 

2.Pulire la zucca, tagliarla a macedonia e stufarla in padella a fuoco lento, con un fondo di olio evo e cipolla tagliata a filanger. Regolare di sale e pepe. Una volta cotta, frullare finemente con un mixer.

 

3.Aprire la triglia a libro, eliminando la testa e tutte le lische (avvalendosi dell'aiuto di una pinzetta). Farcire la carne con la scamorza e la 'nduja e richiuderla su se stessa.

 

4.Panare un lato della triglia con la panatura alle mandorle.

 

5.Disporre la triglia in una teglia con carta da forno ed infornare in forno pre riscaldato a 180° C per 15 minuti.

 

6.Mettere sul fondo del piatto, una cucchiaiata di crema di zucca e adagiare sopra la triglia. Guarnire con filetti di mandorle, olio evo e qualche fiore edule


IL PIATTO È SERVITO!


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CHEF Alessandro CACIA

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