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TRIGLIE DI SCOGLIO FARCITE IN CROSTA DI MARNDORLE SU CREMA DI ZUCCA

24-04-2020 21:12

CHEF Alessandro CACIA

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TRIGLIE DI SCOGLIO FARCITE IN CROSTA DI MARNDORLE SU CREMA DI ZUCCA

le ricette dello chef

 

 

 

 

 

difficoltà: MEDIO ricetta per: 4 PERSONE tempistica:120 MIN.

INGREDIENTI RICETTA​​

  • 4 pz triglie da 150/180 gr
  • 30 gr di 'nduja
  • 50 gr di scamorza affumicata
  • 100 gr di pane raffermo
  • 30 gr mandorle pelate
  • 200 gr di zucca
  • 40 gr cipolla rossa 
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.
  • Pepe nero q.b
  • Prezzemolo
  • Olio evo
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PROCEDIMENTO​

1.Eliminare la crosta del pane e frullare, con l'aiuto di un mixer, la mollica iniseme al prezzemolo  e le mandorle. Condire con il timo, il sale e l'olio di oliva

 

2.Pulire la zucca, tagliarla a macedonia e stufarla in padella a fuoco lento, con un fondo di olio evo e cipolla tagliata a filanger. Regolare di sale e pepe. Una volta cotta, frullare finemente con un mixer.

 

3.Aprire la triglia a libro, eliminando la testa e tutte le lische (avvalendosi dell'aiuto di una pinzetta). Farcire la carne con la scamorza e la 'nduja e richiuderla su se stessa.

 

4.Panare un lato della triglia con la panatura alle mandorle.

 

5.Disporre la triglia in una teglia con carta da forno ed infornare in forno pre riscaldato a 180° C per 15 minuti.

 

6.Mettere sul fondo del piatto, una cucchiaiata di crema di zucca e adagiare sopra la triglia. Guarnire con filetti di mandorle, olio evo e qualche fiore edule


IL PIATTO È SERVITO!


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CHEF Alessandro CACIA

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