difficoltà: FACILE grado alcolico: MEDIO tempistica:5MIN.
INGREDIENTI
- 3,5 cl di Tequila
- 2 cl di Triple sec
- 1,5 cl di succo fresco di lime
PROCEDIMENTO
MUNIRSI DI
- Glass Rimmer
- Shaker e Strainer
- Jigger
- Spremi-Lime
1. Preparare la coppa margarita:
passare una fettina di limone lungo tutto il bordo della coppa, in modo da inumidirlo leggermente.
Prendete un po' di sale e versatelo in un piattino. Capovolgete il bicchiere e premetene leggermente il bordo sul sale: in questo modo il sale andrà a depositarsi uniformemente lungo tutto il bordo del bicchiere. Se necessario, scuotete un po' il bicchiere in modo da eliminare l'eventuale sale in eccesso.
2. Preparate quindi il succo di lime che vi servirà per il cocktail. Tagliatelo a metà e spremete la quantità di succo necessaria. Filtratelo quindi con un colino e tenetelo da parte.
3. Riempire quindi lo shaker di ghiaccio, dopodiché versatevi gli ingredienti del Margarita: la Tequila, il Triple Sec e il succo di lime appena filtrato.
4. Shakerare energicamente, versare nel bicchiere precedentemente preparato con la bordatura di sale e guarnire con una fettina di lime.
IL COCKTAIL È SERVITO!