difficoltà: FACILE ricetta per: 4 PERSONE tempistica:35 MIN.
INGREDIENTI RICETTA
- 12 Pz Mazzancolle
- 200 gr di zucca
- 1/4 di scorza d'arancia
- 4 Nasturzi
- 3 gr di sale
- 5 gr di Olio Evo
PROCEDIMENTO
1. Taglaire la zucca a pezzi grossi circa 3 cm
2. Cuocere la zucca a vapore per 15/20 minuti
3. Nel mentre pulire le mazzancolle. Tagliarle a metà per il lato lungo e, posizionandole tra due veli di pellicola, aggiungere due gocce di olio evo e creare un carpaccio con un batti carne facendo poca pressione
4. Frullare la zucca aggiungendo mezzo bicchiere di acqua, la consistenza finale deve equivalere ad una crema
5. Aggiustare di sale e olio evo
6. Impiattare e grattare la scorza d'arancia
IL PIATTO È SERVITO!
CHEF Massimiliano LAVA
Chef della Bergamasca,
dallo stile in continuo sviluppo, partendo dalla tradizione percorre la via della sperimentazione, concentrandosi su tutti i 5 sensi.
La Sua visione di cucina è una vera esperienza da vivere, un insieme di cultura, costumi e ricordi da conservare e ritrovare in futuro.
" Mi piace moltissimo creare un concetto di arte dietro ogni piatto che propongo ".