difficoltà: FACILE grado alcolico: ALTO tempistica:5MIN.
INGREDIENTI
- 60 ml (2 oz.) Bourbon Whiskey
- 2 bar spoon Zucchero Bianco
- 20 ml (¾ oz.) Acqua
- 2 rametti di menta
PROCEDIMENTO
MUNIRSI DI
- Bicchiere o Silver mug da 35 cl
- Bar spoon
- Jigger
- Julep strainer o cannuccia
1. In una silver mug (o bicchiere), sciogliete lo zucchero nell’acqua, aggiungete la menta ed il whiskey.
2. Con il bar spoon infondete la menta nel whiskey finché questo non raggiunge l’aromatizzazione desiderata.
3. Aggiungete ora un po’ di ghiaccio tritato, necessario a raffreddare e diluire il drink e miscelate. Una volta raffreddato e diluito aggiungete altro ghiaccio tritato e decorate con delle cime di menta. Servite con una cannuccia o un julep strainer.
IL COCKTAIL È SERVITO!